Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский боксер Дмитрий Бивол вышел в полуфинал Универсиады

2762
Поделиться:

Полсотни медалей за 4 соревновательных дня. И для сборной России это ещё не предел! В Казани в самом разгаре программа Всемирной Универсиады, где непосредственное участие принимают петербургские атлеты.

Реклама

Правда, сегодня наши, пока, на пьедестал не поднимались, но большинство комплектов будут разыграны вечером. В первую очередь, ждём новостей с Центрального стадиона, где в сектор для метания копья выйдет Виктория Сударушкина, а на старте дистанции полторы тысячи метров появится Валентин Смирнов. Буквально в течение часа спринтеры Артур Рейсбих и Александр Хютте начнут борьбу за выход в полуфинал бега на 200 метров.

Боксёр Дмитрий Бивол уже в полуфинале, где ему будет противостоять тяжеловес из Узбекистана Элшод Расулов. В турнире фехтовальщиков за награды в личном первенстве борются двое петербургских саблисток – Дина Галиакбарова и Екатерина Дьяченко. Они смогут стать победителями уже этим вечером, в отличие от представителей игровых видов спорта, которым до финалов ещё далеко.

Футболисты провели только вторую игру. На этот раз удачно. В матче группового этапа россияне были сильнее мексиканцев – 2:0. Стоит отметить, что во втором тайме на поле вышел воспитанник «Зенита» Илья Зуев.

Волейболистки-пляжницы никуда и не уходили. Женская команда, в составе которой петербурженка Мария Прокопьева, одолела норвежек в двух партиях и вышла в стадию плей-офф. Следующие соперницы наших девушек пока неизвестны, следите за выпусками новостей спорта на телеканале «Санкт-Петербург». 

Реклама

Обсуждение