Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Чемпионате по водно-моторному спорту петербуржец Алексей Кривошеин взял «бронзу» в классе «фристайл»

457
Поделиться:

Гонки, скорость, иногда и падения. Чемпионат России по водно-моторному спорту в классе «аквабайк» богат на эмоции, охладить которые было не под силу даже брызгам и волнам в акватории Невы у Петропавловской крепости.

Реклама

Отборочные соревнования на Чемпионат мира, который пройдет во Владивостоке в августе, заняли три дня. Начали программу ралли-рейд и кольцевые гонки. Ну а весь заключительный день отдали фристайлу и слалому. В последнем участники должны были змейкой пройти буи, развернуться и вернуться к финишу. Дисциплина далеко не всем по душе. Именно в слаломе гонщики - любители, а иногда и профессионалы - допускают наибольшее количество ошибок.

Дмитрий Заикин, чемпион России по водно-моторному спорту 2012 года: «Во время хода назад, налетают на свою волну, перескакивают там, перегазовывают, не могут повернуть, а, как я вам говорил, в кольцевой гонке - это симбиоз качеств, надо и выносливость, и техническая грамотность, т.е. разложить грамотно силы».

Петербургские гонщики-профессионалы результатами не порадовали. У Северной столицы только одно призовое место в дисциплине фристайл: бронзу взял Алексей Кривошеин.

Реклама

Обсуждение