Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок «Нарвской Заставы» Кирилл Соседов в матче с пензенской «Империей» получил травму

679
Поделиться:

Сменили стадионы, «Шторм» на «Кировец», но успеха это не принесло. Сместить лидера группы не получилось. «Нарвская Застава», выступающая во второй по силе лиге российского регби, уступила дома пензенской «Империи» со счётом 17:36.

Реклама

О дополнительной мотивации для хозяев речи не шло: в случае победы они получали преимущество в борьбе за первую строчку, а, следовательно, и за путёвку в Суперлигу. Однако разница в классе между профессионалами из Пензы и любителями из Петербурга была заметна с первых минут. Сократить отставание до минимума удалось только во втором тайме после успешной попытки Александра Титова. Впрочем, вторая половина запомнилась болельщикам не столько сопротивлением «заставцев», сколько тяжёлой травмой их игрока - Кирилла Соседова. Поле «Кировца» регбист покидал в карете скорой помощи.

Александр Титов, игрок 1-й линии нападения РК «Нарвская Застава»: «Как я понял, просто попало по голове ему. Я, к сожалению, не силён в медицинских терминах. Но это было что-то похожее на эпилептический приступ. Вроде, парень отошёл, его увезли в Мариинскую больницу. Он буквально минуты полторы был без сознания. Мы испугались, но что делать - с ним всё в порядке».

Сейчас Кирилл Соседов уже прошёл необходимое обследование и готов вернуться к тренировкам. Времени на восстановление у него достаточно: ближайший матч «Нарвская Застава» проведёт 27 июля в Казани против «Динамо-Энергии». Фавориты в этой встречи - петербуржцы. Но, по мнению тренерского штаба, не всё в этом поединке будет зависеть от собственных усилий.

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская Застава»: «Есть такой немаловажный момент: кто будет судить. Это нам кажется, что всё по-доброму, но это далеко не так. Если опять будут судить судьи из Йошкар-Олы и так далее - у них низкая квалификация. Поэтому очень многое от судейства зависит».

Реклама

Обсуждение