Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бруну Алвеш: Я навсегда останусь болельщиком «Зенита»

392
Поделиться:
Бруну Алвеш: Я навсегда останусь болельщиком «Зенита»

Экс-зенитовец Бруну Алвеш приехал на базу в Удельном парке, чтобы лично попрощаться с командой и тренерским составом.

Реклама

«Я провел здесь три года и, разумеется, не мог уехать, не сказав всем «спасибо» и «до свидания». Это было особенное время — возвращаться в мыслях назад, вспоминать, как меня встречали, как все происходило, очень волнительно и приятно. Думаю, нам вместе удалось сделать много хороших вещей. Петербург стал моим домом, мне приятно возвращаться сюда, встречаться с друзьями. Это особенное место, и я счастлив, что провел здесь время», поделился Алвеш. Бруну выразил надежду, что петербургский клуб станет обладателем Суперкубка России, а также рассказал, что обязательно будет смотреть игру. 

Бруну Алвеш провел в петербургском «Зените» 3 года. За это время футболист стал двукратным чемпионом России, сыграл за петербургский клуб ровно 100 матчей и забил три гола. 31-летний центральный защитник продолжит карьеру в «Фенербахче», 18-кратном чемпионе Турции. В августе 2010 его переход из «Порто» обошелся «Зениту» в 22 миллиона евро. «Фенербахче» купил защитника за 5 миллионов. Одноклубниками Алвеша станут такие известные футболисты как Дирк Кюйт, Рауль Мейрелеш и Милош Красич.


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение