Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5 человек погибли и 1 серьезно пострадал в ДТП на проспекте Просвещения

8078
Поделиться:

Автомобиль «Дэу Нексия» врезался в припаркованный «МАЗ». Трагедия произошла около часа ночи. По словам очевидцев, водитель легковушки не рассчитал дистанцию и, совершая обгон по правой полосе, на большой скорости въехал в стоящий у обочины грузовик.

Реклама

Ольга Селянская, очевидец: «Они обгоняли «Форд» с восклицательными знаками. Он двигался очень медленно. Они стали обгонять по правой полосе и не успели».

Незадолго до аварии находившиеся в машине люди праздновали на природе день рождения своего друга. Домой поехали на попутной машине. Единственный человек, который не сел в злополучный автомобиль - именинник. По роковой случайности, авария произошла рядом с его домом.

Павел Иванов, друг пострадавших: «Мы сидели,  отмечали день рождения, потом мы разошлись, ребята поймали тачку, я пошел пешком, потому, что здесь живу. Пришел и вижу… Молодые они, 25-30 лет».

При столкновении автомобиль «Дэу» практически полностью ушел под большегруз. Сотрудникам МЧС пришлось доставать тела с помощью гидравлического инструмента. Единственного выжившего в аварии мужчину с тяжелыми травмами реанемобиль доставил в Военно-медицинскую академию. 

Причины и обстоятельства произошедшего выясняют дознаватели. Проспект Просвещения в районе аварии был закрыт для движения транспорта.

Реклама

Обсуждение