Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция устанавливает личности участников массовой драки в метро

523
Поделиться:

По факту массовой драки в метро возбуждено уголовное дело по 116-й статье уголовного кодекса – «побои». Напомним, 50 человек в минувшее воскресенье около 2 минут дрались на станции «Садовая».

При себе участники драки имели боксерские перчатки и капы. Информацию об инциденте оперативно передали на все посты управления полиции на метрополитене и нарядам полиции Адмиралтейского района Петербурга. Задержали семерых подозреваемых. Трое - жители Тулы, остальные - петербуржцы. 

Одному из мужчин потребовалась медицинская помощь. 

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В рамках уголовного дела изучаются записи с камер видеонаблюдения, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, будут детально изучены события на «Садовой», устанавливаться лица, принимавшие активное участие в конфликте и причастные к избиению потерпевшего».

По словам очевидцев, участники драки - фанаты футбольных клубов «Зенита» и тульского «Арсенала». Однако ни полиция, ни болельщики эту информацию не подтверждают.

Реклама

Реклама

Обсуждение