Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • +14°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургскую многодетную семью представили к ордену «Родительской славы»

1446
Поделиться:

Сегодня в северной столице торжества стартуют в 15 часов на площади Искусств. Территорию разделят на восемь частей, пройдя через которые петербуржцы смогут «взглянуть» на совместную жизнь с момента первой встречи и до рождения детей.

Позже состоится концерт, в котором примут участие звёзды российской эстрады. Наш канал начнёт прямую трансляцию с площади в 17:00. Многодетным семьям сегодня вручат орден «Родительской славы». 

Ольга Фомина познакомилась с четой Мацуль, которые знают, как сохранить любовь и верность на всю жизнь.

10-летняя Фелицитата Мацуль нарисовала один день из своей жизни - отдых с родными на природе. Правда, все ее родственники на картине не поместились. У девочки только братьев и сестер -14. Главные в семье - бабушка и дедушка. Светлана и Виталий вместе более 50 лет. Они вырастили трех детей, сейчас помогают им нянчить внуков. 

Виталий Мацуль, дедушка: «У меня 15 внуков и это моя скрытая гордость. Человек без семьи не может. Один, что это за человек? Он же рождается не для того, чтобы жить одному. Он рождается чтобы оставить после себя что -то материальное, физическое». 

Родители Фелицитаты Евгения и Эдуард Мацуль не отстают от старшего поколения, готовятся отпраздновать фарфоровую свадьбу. Пара познакомилась на картофельном поле, с тех пор не расставались, храня друг другу верность. Это помогло им сохранить свою любовь. 

Эдуард Мацуль, папа: «Я верю жене полностью и она верит мне. Я верю детям. Как на войне. Разведчик доверяет другому разведчику. Без верности, уверенности в партнере не будет, ни войска, ни семьи». 

Эдуард успешный бизнесмен, но семья для него на первом месте. Отец много времени уделяет воспитанию своих шестерых детей. Девочки занимаются музыкой. А мальчики с ранних лет учатся быть настоящими мужчинами. 

Навыки актерского мастерства детям передает мама. Евгения вспоминает веселые студенческие годы в театральной академии. На этом кадре Дмитрий Нагиев, ее одногруппник. Правда, ради детей с актерской профессией пришлось попрощаться. О своем выборе Евгения не жалеет. 

Евгения Мацуль, мама: «Смысл семьи в деторождении, а все остальное - деньги, поездки это все приложится. Пример нашей семьи. Нам дети абсолютно не мешают ни в делах, ни в бизнесе, ни в нашем успехе». 

Добиться успеха помогает и вера. Духовное развитие стало образом жизни этой семьи. Каждое воскресенье Евгения и Эдуард со своими детьми ходят церковь. А за обеденным столом всегда звучит молитва. 

Духовные знания и семейный опыт Евгения передает подругам. Она даже открыла клуб для мам. Дать совет и оказать поддержку женщина готова всем, кто в этом нуждается. 

За любовь и верность многодетная семья Мацуль представлена к ордену «Родительской славы».

Корреспондент: Ольга Фомина

 

Реклама

Реклама

Обсуждение