Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • +17°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3-й день Универсиады: в копилке петербургских спортсменов 2 «золота»

503
Поделиться:

В Казани продолжаются соревнования третьего дня Всемирной Универсиады. Петербургские спортсмены, которые отправились в столицу Татарстана делегацией из почти 50 человек – уже принимают поздравления.

Утром 8 июля в гонке четвёрок без рулевого это академическая гребля в составе российской команды «золото» выиграла Александра Фёдорова.

Петербургская гимнастка Татьяна Набиева помогла женской сборной завоевать золотую медаль в командном турнире. По результатам четырех упражнений, россиянки набрали 175 с половиной баллов. Обогнав ближайших преследователей, японок, более чем на 10 очков. Девушки продолжат соревнования завтра, но уже в индивидуальном многоборье.

Также во вторник побежит в полуфинале дистанции 400 метров с барьерами Иван Шаблюев. А в беге на полтора километра Петербург надеется на успех Валентина Смирнова.

Ну а сегодня шанс подняться на пьедестал есть у Анатолия Позднякова, нашего представителя в метании молота. Параллельно с ним, но уже в Центре бокса, четвертьфинальный поединок в весовой категории 81 килограмм проведёт Дмитрий Бивол. Против него выйдет на ринг спортсмен из Латвии Никита Версоцкис.

Реклама

Реклама

Обсуждение