Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • +12°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оркестр Санкт-Петербургской филармонии закрыл 91-й концертный сезон

455
Поделиться:

В Большом зале был аншлаг. Гостями вечера стали информационные партнёры, друзья, спонсоры и, конечно, благодарные слушатели. Дирижировал - маэстро Юрий Темирканов.

В декабре ему исполняется 75 лет, и весь следующий год посвятят юбилею мастера. Летисия Морено исполнила первый скрипичный концерт Дмитрия Шостаковича, а завершился вечер второй симфонией Яна Сибелиуса.

Ирина Родионова, заместитель художественного руководителя Санкт-Петербургской филармонии: «Сезон был интересный. В сезоне было много концертов. К нам приезжал и базельский симфонический оркестр и баварский с Марисом Янсенсом. Было несколько оркестров российских, что в последнее время не так часто».

Закрытие сезона не означает, что оркестр уйдёт на каникулы. Музыканты продолжат подготовку программы на 14-й и 15-й годы. Уже сейчас она готова более чем на 70 процентов.

Реклама

Реклама

Обсуждение