Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Мурманском шоссе женщина-водитель на «Ниссане» сбила насмерть сотрудника полиции

640
Поделиться:
На Мурманском шоссе женщина-водитель на «Ниссане» сбила насмерть сотрудника полиции

Минувшей ночью в Ленобласти произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали сотрудники полиции – на Мурманском шоссе и трассе «Кола». Один из полицейских получил смертельные телесные повреждения.

ДТП с летальным исходом произошло минувшей ночью в 01:40 на 16-м километре Мурманского шоссе в Ленинградской области. По данным ГУ МВД по Петербургу и области, 39-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», вне зоны пешеходного перехода совершила наезд на вышедшего из припаркованного у обочины автомобиля «БМВ» 33-летнего сотрудника ЦИАЗ УМВД России по Фрунзенскому району Петербурга. Полицейский от полученных травм скончался на месте. 

Аналогичный случай произошел спустя час на 146 километре трассы «Кола» в поселке Селиваново Волховского района Ленобласти. 34-летний гражданин одной из среднеазиатских республик, управляя автомобилем «Дэу Нексия», в зоне пешеходного перехода совершил наезд на переходившего проезжую часть 26-летнего бойца отдельного батальона ОМОН ГУ МВД России по Петербургу и области. ОМОНовец был госпитализирован с травмами в крайне тяжелом состоянии. 

По данным фактам проводятся служебные проверки.

Реклама

Реклама

Обсуждение