Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фестивале «Чижик Пыжик» журналисты городских СМИ закидали друг друга помидорами

1336
Поделиться:

Седьмой по счету журналистский фестиваль «Чижик Пыжик» отгремел на Елагином острове. Сотрудники городских СМИ по традиции не могли обойтись просто корпоративной вечеринкой. Обязательное условие – конкурсы между редакциями.

Состязались и в остроумии, и в физической подготовке. К примеру, одно из состязаний – закидать друг друга помидорами или разыграть рыцарский турнир. Когда в паре один из участников изображает рыцаря, а второй – его коня. Все конкурсы оценивало строгое жюри. За судейским столом – люди, состоявшиеся в СМИ.  

Андрей Зайцев, телеведущий: «Если бы праздник проходил без нашего многоуважаемого жюри, праздник удался бы на славу, не было бы никакого состязания, были бы танцы. Может, можно было бы нарядить елку, почему бы и нет».

Кульминация праздника журналистов – конкурс «Мокрая майка». В этом году жюри конкурса высоко оценило команду нашего телеканала, которая сломала шаблон этого состязания. Вместо стриптиза, представив злободневный перфоманс. 

Реклама

Реклама

Обсуждение