Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • +6°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Центральном районе в детских лагерях на базе школ отдыхают 280 детей

417
Поделиться:

Глава Центрального района Мария Щербакова проверила, насколько хорошо школьники отдыхают в черте города. Результатами инспекции она осталась довольна, но подчеркнула - главное, чтобы летний лагерь нравился детям.

Мария Щербакова, глава Центрального района: «В марте месяце мы вели серьезное совещание с руководителями, обговорили все. Вплоть до ежедневного меню, чтобы дети имели возможность и отдохнуть, и вкусно питаться, и, самое главное, посетить наши прекрасные музеи, объекты, садово-парковые ансамбли. И мы видим сегодня по настроению детей, по отзывам родителей, что отдых удается».

В Центральном районе открыто уже 3 городских лагеря на базе школ, 280 детей получили возможность провести время, не сидя дома за компьютером, а в компании своих одноклассников.

15 дней в таком лагере будут стоить родителям 840 рублей. В стоимость входит трехразовое питание, экскурсии по музеям города, спортивные мероприятия под присмотром учителей.

Обсуждение