Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:06
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» таксист-нелегал напал на водителя официального перевозчика с молотком и отверткой

515
Поделиться:
В «Пулково» таксист-нелегал напал на водителя официального перевозчика с молотком и отверткой

Инцидент произошел на парковке петербургского аэропорта «Пулково». Участниками конфликта стали таксист аккредитованной компании-перевозчика и таксист-нелегал.

По информации очевидцев, инициатором конфликта стал таксист, работающий без лицензии. Мужчина с отверткой и молотком в руках набросился на одного из водителей официальной компании такси, угрожая расправой. После того, как таксисту на помощь пришли коллеги, «бомбила» скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства конфликта. Зачинщика конфликта удалось доставить на место происшествия. Все обстоятельства выясняются. 

Реклама

Реклама

Обсуждение