Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузовики массой свыше 8 тонн в Петербург пускают только по пропуску

933
Поделиться:

Такое правило вступило в силу с 1 июля. В городском комитете по благоустройству заявляют, что жёстких ограничений на получение пропуска вводить не будут. Всё что требуется - заранее подать запрос.

Реклама

Документы будут оформлять и выдавать бесплатно в здании комитета по благоустройству на Караванной, 9. Двухсторонний бланк с водяными знаками и печатью уже получили 373 водителя.

Василий Осипов, директор СПб ГКУ «Центр комплексного благоустройства»: «Две основных цели преследуется: это сохранение улично-дорожной сети Санкт-Петербурга в нормативном состоянии, а также регулирование интенсивности движения - грубо говоря, задача - избежать пробок в дневное время».

Однако в новом правиле есть исключение. Не понадобятся пропуска фурам, которые при въезде в город сразу отправятся на разгрузку. 62 дороги, ведущие к транспортным терминалам, открыты для всех грузовиков круглые сутки.

Реклама

Обсуждение