Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +11°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолий Тимощук: В «Зените» нужно создать атмосферу, чтобы мы все работали на благо команды

3228
Поделиться:

Главная новость этой недели из мира спорта - в Петербург прилетел Анатолий Тимощук. Болельщики Встречали его в аэропорту «Пулково» почти как героя. Редко, кто испытывает такую любовь со стороны зеноновских фанатов. Спортивный обозреватель Иван Лосев встретился с Анатолием Тимощуком за пределами футбольного поля.

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «Есть Анатолий Тимощук равно «Капитан». Вы знаете, что капитанская повязка передавалась 4 раза за 1 игру?»

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Да, знаю! В футболе всякое бывает. Про Адвокате тоже ты знаешь, какая была ситуация. Повязка перешла к одному-другому».

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «Ну, не сравнивайте, у вас она была от и до».

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Когда я только пришел, ее ведь у меня не было. Сейчас я приехал для того, чтобы работать и помочь команде. Как дальше будет ситуация – у меня спрашивают «Вы бы смогли?» - с любым грузом, с любой ответственностью я справлюсь. В футболе всегда будут 2 части в команде, всегда будет 2 части игроков – довольных и недовольных. Потому что ты играешь – ты супер, ты не играешь – ты не супер. Нам всем вместе нужно создать атмосферу, чтобы мы все работали на благо команды. Так было в те времена, когда «Зенит» выиграл значимые исторические европейские трофеи. Не важно, выходил ли ты на замену, не попадал иногда – мы были одним коллективом. И то же самое в «Баварии». Все пишут: «Тимощук там не сыграл. Там не сыграл», но никто же не пишет, что есть 24 игрока, а 18 попадают в состав. А когда не попадают игроки сборных в эти 18 – и ты пробился туда, это не так просто».

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «Ну, вы взяли оттуда самое лучшее, чтобы показать, научить?».

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Надеюсь, что взял. Я готов играть, тренироваться, помочь, чем могу. Я в любом спорте могу рассказать, как надо играть, но ты выйди и покажи».

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «13 июля Суперкубок с ЦСКА. Можно первый трофей завоевать».

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Можно и нужно завоевать первый трофей. Стартует Чемпионат, стартует новый сезон с игры Суперкубок, поэтому это еще один трофей. Это игра двух соперников, двух принципиальных соперников. Поэтому надо в любом случае ставить задачу на победу».

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «Дошли до памятника Суворову. Великий полководец, генералиссимус и он участвовал в более чем 60 сражениях и ни разу не проиграл. С вами связано то лучшее, что было с «Зенитом» на протяжении нескольких лет и все с вами лично связывают будущие успехи и надежды клуба».

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Спасибо! Я скажу, что ни я один, я был частью той команды, которая добилась такого грандиозного результата, поэтому я сделаю все возможное для того, чтобы опять стать частью этой команды».

Реклама

Реклама

Обсуждение