Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

38-летний мужчина нанес подростку 17 лет смертельный удар ножом за то, что тот светил лазерной указкой

1011
Поделиться:
38-летний мужчина нанес подростку 17 лет смертельный удар ножом за то, что тот светил лазерной указкой

По информации Следственного комитета по Петербургу и Ленобласти, мужчина, используя малозначительный повод для конфликта с 17-летним учеником школы-интерната, нанес ему удар ножом, от которого подросток скончался.

По  информации следователей, конфликт между 38-летним Виталием Торским и 17-летним подростков вспыхнул на Ленинградской улице у дома 35 на почве того, что воспитанник интерната светил в него лазерной указкой. 

В настоящее время Торский задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Решается вопрос об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Реклама

Обсуждение