Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юниорская сборная России по баскетболу завершила борьбу на Чемпионате мира, проиграв австралийцам 61:78

359
Поделиться:

Могли играть в четвертьфинале, но придётся довольствоваться утешительным раундом за попадание в десятку. Юниорская сборная России по баскетболу завершила борьбу за титул победителя первенства мира.

Реклама

Всё решило болезненное поражение от австралийцев со счётом 61:78. Подопечные Александра Чернова уступали на этом турнире и крупнее, однако оптимизма это не добавляет. Повод для радости могут найти петербургские болельщики: атакующий защитник молодёжного «Спартака» Юрий Першин провёл в целом неплохой матч, вышел стартовом составе, набрал 7 очков и совершил 6 подборов.                

Геннадий Щетинин, и. о. главного тренера БК «Спартак-2» в 2013 году: «Першин имеет такие выдающиеся физические данные, скоростные и т.д. Ему нужно просто обратить внимание на собственную самоотдачу, насколько он в каждом моменте заигран, насколько сам себя использует. Не только играть, когда дали ему мяч, а всё время быть настроенным на каждую секунду борьбы».  

Реклама

Обсуждение