Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении пострадавшего при взрыве на Стремянной возбудили уголовное дело

418
Поделиться:

В отношении петербуржца Александра Бычкова, получившего ранения в результате взрыва на Стремянной улице, возбудили уголовное дело по статье «незаконное хранение и ношение взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Реклама

Об этом сообщает Главное управление МВД по Петербургу и области. Напомним, вчера в середине дня недалеко от Невского проспекта сработало взрывное устройство. Оно находилось в пакете, который нёс в руках 18-летний Александр Бычков. 

Молодой человек был госпитализирован, врачам пришлось ампутировать ему кисть. Сейчас жизни Бычкова ничего не угрожает. Как сообщает «Фонтанка», пострадавший признался, что бомбу он собрал сам. Якобы рассчитывал взорвать самодельную петарду ради развлечения, но устройство оказалось мощнее, чем он предполагал. 

При обыске квартиры Бычкова полицейские обнаружили селитру и электролит, а также другие предметы, которые могут быть использованы для создания самодельной бомбы.

Реклама

Обсуждение