Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В офисах подрядных организаций «Курортов Северного Кавказа» проведены обыски

403
Поделиться:
В офисах подрядных организаций «Курортов Северного Кавказа» проведены обыски

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, в рамках расследования уголовных дел по факту хищений бюджетных средств в особо крупном размере, в офисах подрядных организаций компании «Курорты Северного Кавказа» в Петербурге и Москве прошли обыски.

Реклама

Деньги, как отмечает ведомство, предназначались для строительства инфраструктурных объектов в особых экономических зонах. 

По информации полицейских, в 2011-м году право на работы от «Курортов Северного Кавказа» получила «Первая горностроительная компания», у которой не было необходимых лицензий. 

Кроме того, услуги этой компании, независимо от деятельности, регулярно оплачивало бывшее руководство «КСК». Сейчас полиция проверяет эту информацию - ежемесячная сумма выплат составляла более 20 миллионов рублей.  

Следствие изъяло необходимые документы и провело дополнительные допросы. К настоящему моменту никто не задержан. Расследование продолжается. 

Реклама

Обсуждение