Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильнейшие легкоатлеты Северо-Запада разыграли призы стадиона «Приморец»

611
Поделиться:

Позади и впереди – международные старты, в перерыве между ними – локальные соревнования. Сильнейшие легкоатлеты Северо-Запада разыграли призы стадиона «Приморец». А заодно проверили свои силы перед вызовом в национальные сборные разных возрастов.

Реклама

Основная борьба развернулась между представителями петербургской академии лёгкой атлетики. Они завоевали большинство медалей. Наравне со всеми на «Приморце» выступали также спортсмены с нарушением слуха. Им в конце месяца представлять Россию на Всемирных Сурдлимпийских играх. Поэтому задача в этом первенстве была не показать результат, а выявить возможные ошибки, чтобы не допустить их на, возможно, главных стартах четырёхлетия.                    

Анастасия Клечкина, бронзовый призёр турнира: «Мне эти соревнования нужны, чтобы быть более уверенной в подготовке к Олимпийским играм. Чтобы там нормально уже выступить. Потому что если без соревнований, то человек начинает нервничать. А так нужно, чтобы быть уверенным и лучше подготовиться к этим стартам».

На данный момент Анастасию Клечкину называют лидером легкоатлетической сборной перед поездкой на Сурдлимпиаду в Болгарию. Действующая чемпионка мира в семиборье среди слабослышащих – одна из тех, кого относят к фаворитам в борьбе за медали на Играх в Софии.

Реклама

Обсуждение