Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажа «красивого» номера за 250 тыс. рублей обернулась уголовным делом о взяточничестве

663
Поделиться:
Продажа «красивого» номера за 250 тыс. рублей обернулась уголовным делом о взяточничестве

По информации официального сайта ГУ СК по Петербургу и области, оперативные службы зафиксировали факт незаконной продажи «красивого» номера представительской серии за 250 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на посредничество во взяточничестве».

Реклама

Из материалов уголовного дела известно, 24 июня 2013 года у дома 10/12 на улице Красного Текстильщика местный житель получил для передачи неустановленному сотруднику ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области взятку в размере 250 тыс. рублей за постановку автомобиля на государственный регистрационный учет и получение государственных регистрационных знаков представительской серии. Сразу после передачи денег он был задержан сотрудниками полиции по Северо-Западному Федеральному округу. 

В рамках уголовного дела был инициирован ряд обысков в подразделении МРЭО-4 на улице Седова, 13 с целью изъятия предметов и документов, имеющих значение для следствия, сообщает официальный сайт ГУ СК по Петербургу и области. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение