Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская команда по черлидингу «No limit» вернулась в Петербург с «золотом» Чемпионата Европы

2453
Поделиться:

Свою программу 3-х минутного выступления они выполнили на «отлично», а накануне приземлились в аэропорту «Пулково-2» в новом для себя статусе - статусе чемпионов Европы по черлидингу. Они – петербургская команда «No Limit».

Реклама

Прилетели прямым рейсом из аэропорта «Фредерико Фелини», это в городе Римини, Италия. Загорелые и отдохнувшие, будто и не было ежедневных изнуряющих тренировок. Еще бы, за плечами недавнее золото чемпионатов Санкт-Петербурга и России. К такому ритму жизни ребята успели привыкнуть всего за один год существования команды. 

Ростислав Тихонов, чемпион  Европы по черлидингу в составе команды «No Limit»: «Мне всегда нравились командные виды спорта. Где есть команда, где есть поддержка, где ты не сам с собой борешься, а где есть плечо, которое с тобой борется и, честно говоря, всю жизнь мечтал создать такую команду, и вот мне удалось, и я себя в ней чувствую очень хорошо, комфортно как рыба в воде».

Кричалка, данс, выбросы, стантовые элементы и акробатика. На чемпионате Европы - те же элементы обязательной программы, что и на российских стартах. Никаких поблажек. Не важно, юниоры на площадке или взрослые.  Если уж побеждать, то во всех возрастных категориях.

Илья Иванов, Александра Богданова, тренеры  команды «No Limit»: «Это было что-то, когда на награждении уже назвали третье, четвертое место, команды «ЮКей» и уже у детей полились слезы, потому что либо первое, либо четвертое. Команда Германии – это очень сильная команда, а мы считали их своими главными фаворитами и тут объявляют, что мы чемпионы, у них слезы во все стороны. Прыгали, визжали, этот день они не забудут никогда. И мы».

Останавливаться на достигнутом никто не собирается. Первое место на чемпионате Европы гарантировало команде «No Limit» участие в мировых играх по черлидингу. Они пройдут в сентябре в Бангкоке.

Реклама

Обсуждение