Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На военно-морском салоне подписан акт приемки-передачи кормы «Мистраля»

632
Поделиться:

Напомним, на прошлой неделе заднюю часть корпуса корабля-вертолетоносца спустили на воду на Балтийском заводе. Сегодня она официально передана французской стороне и 8 июля начнётся её буксировка во Францию, где произойдет окончательная сборка корабля.

Реклама

Что ещё произошло во второй день работы Морского салона - об этом из «Ленэкспо» наш корреспондент Дмитрий Рунков.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Буквально несколько минут назад над «Ленэкспо» завершилось грандиозное авиашоу. «Русские витязи» и «Стрижи» показали высший пилотаж. С оглушительным рокотом двигателей они почти час кружили в небе Петербурга на минимальной высоте. Самолеты «Су» и «МиГ» выполняли сложнейшие приемы пилотирования. Чуть ранее состоялась официальная церемония открытия военно-морского салона, в ней приняли участие губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин и член Совета Федерации Вадим Тюльпанов. Высокопоставленные лица пожелали участникам успешного и тесного сотрудничества, а Дмитрий Рогозин предложил проводить в Петербурге не только Морской салон для военных, но теперь еще и один раз в два года – для гражданских моряков».

Корреспондент: Дмитрий Рунков

Реклама

Обсуждение