Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл «Нордшелланд» со счетом 1:0

1034
Поделиться:

Вице-чемпион Дании против вице-чемпиона России. Накануне «Зенит» взял старт в Лиге Чемпионов. Первую встречу 3-его квалификационного раунда турнира предстояло провести на выезде.

Реклама

Датский «Нордшелланд» не выглядел бы непроходимым соперником, если бы не игра самого петербургского клуба. В  первых матчах чемпионата страны она оставляла немало вопросов.

Немало вопросов и у главного тренера Лучано Спаллетти к своим игрокам. Очередной матч, и вновь очередные перестановки в составе. Существенные. Атакующее трио на этот раз составили Мигель Данни, Андрей Аршавин и Халк, ну, а на позиции правого защитника сыграл универсальный Анатолий Тимощук. 

На каждый момент «Зенита» хозяева отвечали своим не менее, а иногда и более опасным эпизодом. Тем не менее, темп был неспешным, и не сложно было предположить: один единственный гол - может все решить. Он и решил. 

Главные цифры встречи - 8 месяцев, 20 дней и 20 часов. 20 официальных матчей подряд он молчал, и наконец, сказал свое слово. В самом начале второго тайма Александр Кержаков забил гол и принес «Зениту» победу, после которой претензий к игре «Зенита» меньше не стало. 

1:0, теперь «Нордшелланд» едет в Петербург, ответная игра на «Петровском» через неделю.

Реклама

Обсуждение