Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +8°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сборную России по легкой атлетике вошли 19 спортсменов из Петербурга

344
Поделиться:

Своё мастерство в России они уже доказали. Теперь задача – продемонстрировать максимум перед сильнейшими легкоатлетами планеты. Национальная федерация огласила состав сборной. В него вошли 19 спортсменов из Санкт-Петербурга. Больше, чем прогнозировали изначально.

Реклама

В первую очередь, в Москве в середине августа выступят все победители чемпионата страны: Валентин Смирнов, Ольга Харитонова, Александр Хютте, Ксения Задорина, Ирина Гуменюк, Юлия Кондакова и Сергей Кучеряну. 

Кроме них в число участников попали также олимпийская чемпионка в беге на 400 метров с барьерами Наталья Антюх, показывающий неплохие результаты в сезоне метатель молота Алексей Королёв и выполнившая необходимый норматив в семиборье Анастасия Бутвина. Из неожиданных потерь – вне состава остался финалист лондонской Олимпиады Люкман Адамс.

Владимир Куликов, вице-президент Федерации лёгкой атлетики Санкт-Петербурга: «Из всех «тройников» только один человек имел норматив группы «В» Норматив группы «А», если мне не изменяет память, 17,20. Норматив этот Люкман не имел. У него была возможность на соревнованиях в Прибалтике в субботу-воскресенье этот норматив выполнить. К сожалению, он его не выполнил».

Не выполнила норматив и бронзовый призёр чемпионата России Екатерина Галицкая. В барьерном беге на 100 метров у женщин тренерский совет предпочёл ей свердловчанку Татьяну Дектярёву.

Реклама

Обсуждение