Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • -4°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершилось Первенство города по гребле на байдарках и каноэ

528
Поделиться:

Сегодня в Петербурге завершилось первенство города по гребле на байдарках и каноэ среди старших юношей и молодёжи. По-другому, Гребной канал был в распоряжении спортсменов не младше 16 и не старше 23 лет.

Реклама

Почти 100 участников и 25 гонок в различных категориях. Причём, в некоторых случаях помочь в определении результата не мог даже фотофиниш. Так получилось в соревновании байдарок-одиночек на километровой дистанции. Сергей Еркин и Антон Панжинский пересекли финишную черту одновременно, и в итоге оба стали вторыми. Зато аналогичный заезд в двойках выиграли более чем уверенно, грамотно распределив обязанности в лодке.

Сергей Еркин и Антон Панжинский, победители первенства Санкт-Петербурга 2013 г. по гребле: «Первый - более темповой, кто может крутить темп. Жёстче, резче. Может разложить дистанцию. Вообще это зависит от того, как лодка пойдёт. Мы, к примеру, сели он на первый, я на второй, а потом у нас лодка плохо пошла. Мы поменялись, у нас всё нормально было».

Здесь всё было нормально, теперь задача - повторить успех две недели спустя. 13 августа в Энгельсе стартует всероссийское первенство. Турнир в пригороде Саратова даёт право не только получить звания сильнейшего в стране, но и служит отборочным для формирования национальной сборной.

Реклама

Обсуждение