Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три ватерполистки из киришского «КИНЕФа» выступят в составе сборной России против команды Австралии

312
Поделиться:

Статистика личных встреч играет против нас. Но в полуфинале Чемпионата мира о ней думают в последнюю очередь. Меньше, чем через полчаса российские ватерполистки выйдут на матч со сборной Австралии.

Реклама

Предварительный расклад таков: на этом турнире наши и австралийки забивают одинаково, но защита у представительниц «зелёного континента» пока выглядит надёжнее - 17 пропущенных против 36 у команды Михаила Накорякова. За россиянок должны сыграть опыт и самоуверенность оппоненток.

Сергей Циммерман, спортивный журналист: «Австралийки жаждут, просто жаждут взять титул, потому что они чемпионками мира давненько тоже не бывали. Наши не были ни разу. Три чемпионата мира подряд бронзовые. Конечно, когда, как не сейчас, делать шаг вперёд».

Помочь сделать национальной сборной шаг вперёд и всё-таки выйти в финал должно трио из киришского «КИНЕФа» - Анна Карнаух, Ольга Беляева и Екатерина Прокофьева.

Реклама

Обсуждение