Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по водному поло встретится в полуфинале с Австралией

408
Поделиться:

И снова австралийки, которых во что бы то ни стало нужно побеждать! Сегодня вечером сборная России по водному поло поспорит за выход в финал чемпионата мира с представительницами зелёного континента.

Реклама

Австралия давно не получала мировую корону, россиянки трижды подряд становились бронзовыми призёрами. Поэтому стимулов хватит и тем, и другим. Тем более, что в очных встречах чаще брали верх наши сегодняшние соперницы. Помешать им сделать это снова должны лидеры команды, выступающие за киришский «КИНЕФ»: игроки атакующей линии Екатерина Прокофьева и Ольга Беляева, а также вратарь Анна Карнаух.

Сергей Циммерман, спортивный журналист: «Анну Карнаух трудно назвать вратарём экстра-класса. Хотя у неё все задатки для этого есть. Она достаточно молодой игрок, и опять же, эту стабильность она в состоянии приобрести именно на чемпионате мира в Барселоне. Не исключено, что дело может дойти до серии пенальти. И с этим компонентом у Анны всё в порядке. Что касается Ольги Беляевой и Екатерины  Прокофьевой, то это опытные игроки, забивалы. Я считаю, вполне нашим по силам, все опытнейшие игроки, и как раз созрели, чтобы шагнуть дальше и наконец-то выйти в финал чемпионата мира».

Добавим, что в параллельной полуфинальной паре сойдутся хозяйка турнира сборная Испании и чемпионки мира 2005 года - венгерки.

Реклама

Обсуждение