Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура займется нападением овчарки на 3-летнего ребенка

680
Поделиться:

Полицейские завершили проверку по факту нападения собаки на семью в поселке имени Морозова Всеволожского района. Документы направлены на рассмотрение в прокуратуру. Напомню, всё произошло 18 июля. Тамара Буренина с пятимесячной дочерью и 3-летним сыном гуляла в садоводстве.

Вместе с ними была и бабушка детей. Внезапно путь им преградила соседская среднеазиатская овчарка. Сначала она накинулась на мальчика, затем на обеих женщин, которые бросились спасать детей. Девочка в коляске не пострадала. А ее брату потребовалась госпитализация. Теперь малышу предстоит операция, а его мать до сих пор остается в больнице.

Александр Буренин, отец пострадавшего ребенка: «Один из четырех укусов на ноге по-прежнему плохо выглядит, она с трудом ходит, врачи ее пока не выписывают. Ребенок, несмотря на то, что из больницы выписан, видимо, будет вынужден туда скоро вернуться - как только заживут раны, ему придется удалять посттравматическую грыжу, такой диагноз поставили нам врачи буквально вчера».

Хозяева собаки так и не принесли извинений пострадавшей семье. И не предложили реальной помощи.

Реклама

Реклама

Обсуждение