Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» заявил, что контракты ряда игроков не соответствуют их стоимости

325
Поделиться:

Баскетбольный «Спартак» сегодня вышел из информационного отпуска. Исполняющий обязанности президента клуба Александр Урицкий рассказал, как обстоят дела с командой. Главный вопрос - финансовый.

Сохранить платежную ведомость прошлого сезона не удастся точно, единственный выход - расторжение контрактов с высокооплачиваемыми баскетболистами. И здесь самая большая проблема.

По словам Урицкого, контракты, подписанные еще предыдущим руководством, не соответствуют рыночной стоимости большинства игроков. 

Александр Урицкий, исполняющий обязанности президента БК «Спартак»: «Поэтому они не очень желают нас покидать, им все равно, где они будут играть, в высшей лиге, в суперлиге или еще где-то, они желают получить свои деньги, на которые их кто-то подписал. Да, конечно, это 6 фамилий. Практически пять, с одним игроком мы расстаемся завтра. Это в первую очередь Курбанов, Драгичевич, Яковенко, Стрельниекс, Картер. С Райтом мы расстаемся завтра».

Подробнее о ситуации в «Спартаке» вы узнаете из новостей спорта с Иваном Лосевым в 17:15. Полное интервью с Александром Урицким читайте здесь.

Реклама

Реклама

Обсуждение