Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

10% всех проинспектированных в Петербурге рыбных товаров были изъяты из оборота

423
Поделиться:

Такие данные публикует «Петростат» по итогам первого полугодия текущего года. В ближайшее время этот процент может еще вырасти.

Реклама

Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сегодня сделал заявление о том, что некоторые виды тихоокеанских рыб могут быть опасны для здоровья. Они накопили значительный уровень радиации после аварии на атомной станции «Фукусима». В случае если какие-либо ограничение будут введены, пострадают главным образом японские импортеры - зараженная рыба водится только у их берегов. Ну, а в начале недели Роспотребнадзор запретил ввоз в страну украинских конфет «Рошен». Причина - ненадлежащее качество продукции. Политическую подоплеку решения в ведомстве категорически опровергли.

Реклама

Обсуждение