Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В турнире по боксу за Кубок губернатора победили 3 петербуржца

395
Поделиться:

Международный турнир по боксу «Кубок губернатора». Для одних спортсменов – серьезные соревнования, к которым они готовились не один месяц, а для других – не более чем «разминка» перед Всемирными играми боевых искусств.

Реклама

Но о чем думать, когда ты в финале. Петербуржцу Александру Никитину свой четвертый и решающий, и финальный бой предстояло провести против Назира Балаева - боксера, с которым он уже не раз встречался во время подготовки к турниру.  В первом раунде соперник Александра старался работать первым номером.

Александр Никитин, победитель «Кубка Губернатора» в весовой категории до 56 кг: «Выдохся, и я тоже выдохся. Но я не показывал этого. Проваливал его, он наносил очень много ударов по воздуху, так как я уходил.  Из-за этого он тоже терял много сил, и свою подготовку тоже. Если бы он подошел ко мне ближе, то мне пришлось бы тяжелее, тяжелее одержать победу над ним, а так на ногах двигался – и одержал победу».

Вместе с Александром Никитиным, победу праздновали еще два петербуржца – Никита Томилов и Павел Никитаев. Все победители получили лицензии на участие во Всемирных играх боевых искусств, они пройдут в Санкт-Петербурге в октябре.

Реклама

Обсуждение