Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Телекомментатора Геннадия Орлова эвакуировали из студии в «Останкино» во время матча «Зенит» - «Нордшелланд»

970
Поделиться:
Телекомментатора Геннадия Орлова эвакуировали из студии в «Останкино» во время матча «Зенит» - «Нордшелланд»

ЧП в «Останкино» отразилось и на петербургских телезрителях. В прямом эфире матч отборочного турнира Лиги Чемпионов на «НТВ-Плюс» комментировал Геннадий Орлов. По свидетельствам телезрителей, во втором тайме комментатор внезапно пропал из эфира.

Реклама

Выяснилось, что телекомментатора эвакуировали из здания телецентра из-за вспыхнувшего пожара, об этом сообщили представители «Зенита» в своем микроблоге в «Твиттере». «Дозвонились до ГСО: его действительно срочно эвакуировали из студии, но с ним все в порядке. Пожелаем «Останкино» удачи», говорится в сообщении.

В настоящее время пожару уже присвоен 4 номер сложности из 5 возможных, сообщили в столичном ГУ МЧС. Ранее сообщалось, огонь вспыхнул на 6 этаже телецентра. В 21:58 началась эвакуация сотрудников телецентра. На месте работают 20 пожарных расчетов. Известно, что эвакуировали сотрудников «Первого канала» и НТВ.

Все обстоятельства выясняются.

Реклама

Обсуждение