Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • +1°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня «Зенит» сразится с «Нордшелландом» в рамках отборочного тура ЛЧ

1429
Поделиться:

Менее 4 часов остается до стартового матча «Зенита» в Лиге Чемпионов. Групповой этап по нам только снится – чтобы играть с сильнейшими командами Европы зенитовцам нужно преодолеть сначала третий квалификационный этап в лице датского «Нордшеллана», а потом и четвертый. Но пойдем по порядку, путь как уже понятно не простой.

Реклама

Накануне наша команда провела двустороннюю игру на стадионе «Фарум парк», домашней арене вице-чемпиона Дании. Отличились Константин Зырянов, Мигель Данни, Андрей Аршавин и Александр Кержаков. Другой вопрос, доверит ли Лучано Спаллетти место в составе российскому нападающему вместе с бразильцем Халком. Вопросов много, ответы получим сегодня. Начало матча «Нордшеланд» - «Зенит» в 21 час по петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение