Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:06
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по легкой атлетике завоевала 1 общекомандное место на Чемпионате мира в Лионе

368
Поделиться:

Впервые сборная России по легкой атлетике завоевала первое общекомандное место в медальном зачете Чемпионата мира для спортсменов с ограниченными возможностями в Лионе. Ну, а сегодня утром петербургские легкоатлеты вернулись на родину. И не с пустыми руками.

Реклама

Чемпион паралимпийских игр в Лондоне – бегун Федор Триколич - привез с собой две награды – «золото» в эстафете 4 по 100 метров и «серебро» на дистанции 200 метров. Медалей могло быть и больше, но помешала травма.

Федор Триколич, чемпион мира 2013 года среди спортсменов с ограниченными возможностями: «Единственное, вот сто метров – не удалось взять медаль, хотя, я думаю, что шансы были хорошие на  «серебро» и на «золото». Не сложилось, так бывает, это спорт».

«Стометровка» для Федора – коронная дистанция, но на этом мировом форуме она и еще 3 вида программы – 200 метров, 400 метров и эстафета - стали «золотыми» для второго петербургского бегуна  – Евгения Швецова. Сразу после соревнований спортсмен  улетел к семье в Мордовию. Впереди у атлетов - месяц отдыха и подготовка к старту нового сезона в сентябре. Напомним, на этом Чемпионате мира россияне выиграли 53 медали, из которых 26 высшего достоинства.

Реклама

Обсуждение