Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Председателем петербургского отделения ОНФ стал ректор ИТМО Владимир Васильев

768
Поделиться:

В Петербурге сегодня прошла региональная учредительная конференция Общероссийского движения «Народный фронт «За Россию». В повестку дня включили 4 вопроса - главных для учреждения организации. О создании регионального отделения, об одобрении устава, избрании регионального штаба и ревизионной комиссии.

Реклама

На собрании выбрали и председателя отделения - им стал ректор Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики Владимир Васильев. Само совещание прошло быстро, в каждом вопросе, требующем голосования - делегаты были единогласны. Пока только определен административный ресурс, но участником «Народного фронта «За Россию» может стать любой желающий.

Сергей Багненко, академик РАМН, доктор медицинских наук: «Чтобы человек не стремился прицепить на себя лозунг, что «я - член ОНФ», вот он должен быть профессионально успешен. Тогда он может быть интересен ОНФ. У него есть конкретные проекты, и он может их выложить».

Напомним, «Народный фонт» создали в этом году. Сейчас проходит формирование региональных отделений - это необходимо для получения юридического статуса. Сама организация будет разрабатывать проекты, направленные на улучшение всех сфер жизни. Председателем общественной организации еще в июне на учредительном съезде был избран Владимир Путин. При этом движение не претендует на места в парламенте и остается неполитической организацией.

Реклама

Обсуждение