Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские под видом пассажиров ловили нелегальных частных перевозчиков

360
Поделиться:

На этот раз работали в Калининском районе. Ловили, что называется, «на живца». Оперативники под видом клиентов останавливали попутку, платили деньги, а затем машину останавливали сотрудники ДПС.

Реклама

Андрей Тимошенко, заместитель начальника ОГИБДД УМВД РФ по Калининскому району: «УМВД по Калининскому району регулярно проводит рейды по выявлению нелегальных перевозчиков. Гражданин, уроженец одной из азиатских республик, осуществлял деятельность перевозчика без лицензии. Он будет привлечен к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством». 

Во время рейда выявлено несколько нелегальных перевозчиков. В управлении МВД сообщили, что такие проверки будут проводить и дальше.

Реклама

Обсуждение