Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +7°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Университет» сохраняет шансы на попадание в финал Федеральной лиги ЧР по регби

327
Поделиться:

Проигран бой, но не проиграно сражение. Петербургский «Университет» уступил новгородскому «Варягу», но сохраняет шансы на попадание в финал Федеральной лиги Чемпионата России по регби.

Реклама

Чтобы бороться за «золото» в главных матчах турнира в Казани, «студентам» достаточно было выиграть одну из двух заключительных игр группового этапа. Но дома сделать это не получилось. При том, что до встречи с «Варягом» наша команда не потеряла ни одного очка.

Александр Заря, главный тренер РК «Университет»: «Мы играем в основном через схватку. Она у нас наиболее сильная. Всё в основном будем через схватку играть. Если она хорошо сыграет, у нас будет преимущество и победа за нами».

Преимущество за «Университетом» было, но лишь в первой половине встречи. Сил на вторую нашим ребятам не хватило 14:12 в пользу гостей.

Ярослав Яковлев, игрок РК «Университет»: «Мы знаем, что у них сильная четвертная линия. Они в этом году выиграли чемпионат по регби. Но, в принципе, тренировали свою вот эту тему со схватками, игру через крупных игроков».

Теперь судьба путевки в Казань решится в заключительном матче. В субботу 3 августа — команды сыграют в Великом Новгороде. Кто выигрывает - с первого места выходит в плей-офф. Матчи на вылет пройдут в Казани в начале октября.

Реклама

Обсуждение