Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский РК «Университет» уступил новгородскому «Варягу» 14:12

347
Поделиться:

Опыт против молодости - «варяги» против «студентов». Петербургский «Университет» уступил новгородскому коллективу в предпоследнем матче группового этапа Федеральной лиги Чемпионата России по регби.

Реклама

Уступил, но шансы на попадание в финальную часть турнира в Казани не потерял - скорее уравнял. Это первое поражение нашей команды в дивизионе «Северо-Запад». Правда, перед решающими встречами с «Варягом» в наигранном составе петербуржцев произошли серьезные изменения.

Александр Заря, главный тренер РК «Университет»: «Весь расчет на выпускников, на старичков. Вот даже мне приходится переодеваться и играть. Уже некому играть, но это у нас более-менее равноценные замены».

Но даже в таких условиях нашей команде удалось быстро открыть счет и уйти на перерыв с отрывом в 6 очков.

Ярослав Яковлев, игрок РК «Университет»: «Мы каждый играем за партнера — вот сейчас, видимо, будет попытка в нашу пользу. А также у нас очень сильная схватка. Как видно, в первой половине мы выигрывали все схватки. То есть мы передавливаем соперника».

К сожалению, одной лишь сильной схваткой соперника не победишь – 14:12 в пользу «Варяга». Уже в субботу — 3 августа — наша команда сыграет в Великом Новгороде за первое место в группе и, соответственно, за выход в финал турнира.

 

Реклама

Обсуждение