Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские гребцы улетели в Канаду на старты сезона для спортсменов до 18 лет

320
Поделиться:

Попробовали себя на чемпионате России, теперь нужно постараться «выстрелить» на мировом первенстве. Петербургские гребцы улетели в Канаду, где на этой неделе начнутся главные старты сезона для спортсменов не старше 18-ти лет.

Реклама

До начала соревнований ребята должны привыкнуть к климату, разнице во времени и самое главное – пройти процесс акклиматизации. Есть и исключительно профессиональные моменты: ранее прибытие в «страну кленового листа» обосновано ещё и необходимостью опробовать местные гребные каналы до начала заездов. 

Вся работа направлена на то, чтобы тщательнее подготовиться к давним конкурентам в лице немцев и венгров, а также не повторить ошибок, допущенных на недавнем европейском первенстве.

Ольга Кулик, серебряный призёр первенства Европы 2013 года по гребле: «Уже после Европы мы рассчитываем на «четвёрке» в призы. Но и двойку тоже будем готовить. Потому что мы ехали вторые-третьи. Но, к сожалению, получилось так, что мы вывернулись. Но будем серьёзно готовиться к Канаде».

Помимо Ольги Кулик, проявить себя на севере американского континента стоит задача ещё перед двумя представителями петербургской гребли – Артёмом Кузахметовым и Владиславом Блинцовым.

Реклама

Обсуждение