Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Чемпионате мира по водным видам спорта пройдут индивидуальные старты

301
Поделиться:

Китай лидирует, россияне – вторые. Есть время до конца недели, чтобы изменить ситуацию. На Чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в эти дни в Барселоне, наступил самый ответственный момент, способный изменить расстановку сил в медальном зачёте.

Реклама

Набирает ход турнир пловцов.

В этой дисциплине в составе национальной сборной выступают пять петербуржцев. Двое из них, Вероника Попова и Виктория Андреева, уже совершили небольшое чудо для российского спорта. Они стали непосредственными творцами исторического первого выхода наших пловцов в финал кролевой эстафеты 4 по 100. Правда, в итоге наша команда заняла шестое место. 

А сегодня Попова и Андреева могут отличиться в индивидуальных стартах. Им обеим предстоят квалификационные заплывы на дистанции 200 метров вольным стилем. Поддержка партнёров по заявке – обеспечена.

Светлана Княгинина, мастер спорта международного класса по плаванию: «Работа была проделана хорошая, как со стороны тренера, так и со стороны спортсмена. Думаю, результаты должны быть, будем стараться, всё для этого есть. Мы к этому старту готовились целый год. Мы сделаем то, что хотим».

Сама Светлана Княгинина свой единственный вид – 50 метров вольным стилем – поплывёт только в субботу. Путь к возможной медали вице-чемпионка России этого года начнёт также с квалификации.

Реклама

Обсуждение