Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграл с киевским «Динамо» вничью 3:3

551
Поделиться:
«Зенит» сыграл с киевским «Динамо» вничью 3:3

В рамках Объединенного турнира команды забили по три мяча. В составе сине-бело-голубых отличились Данни, Александр Кержаков и Лука Джорджевич.

Реклама

Андрей Аршавин отметился в первом тайме голевой передачей. На 40 минуте игры Аршавин отдал пас на Данни, тот проскочил в штрафную и передал мяч Зырянову, который разобравшись с защитником, вернул мяч португальцу - Данни от штанги послал мяч в ворота динамовцев. Уже во втором тайме на 52 минуте «Динамо» вырвалось вперед – гол в ворота «Зенита» забил Дуду, доведя счет до 2:1. Александр Кержаков и Лука Джорджевич смогли сравнять цифры, забив по мячу на 76 и 85 минутах встречи. На последней минуте динамовцы заработали штрафной усилиями Безуса и счет сравняли. После финального свистка – 3:3.

Реклама

Обсуждение