Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Кадры с места происшествия на Стремянной, где взорвался бесхозный пакет

607
Поделиться:

На месте происшествия сейчас работают оперативники, сотрудники ФСБ и служба разминирования. Сообщается, сработало взрывное устройство мощностью 1,5 грамма в тротиловом эквиваленте.

Реклама

Cегодня около 15:00 на Стремянной улице у дома № 1/6 произошел взрыв. В результате пострадал человек. Мужчина поднял на улице пакет, который взорвался  в его руках – ему оторвало кисть, он получил ранение живота. По словам очевидцев, взрыв произошел в арке на Стремянной улице. 

Илья Римар, очевидец: «Сам ничего не видел, от людей узнал, что видели человека, у которого взорвалось взрывное устройство в руке. Потом уже увидели брызги крови, куски мяса, фаланги, которые валялись в арке. Следы крови были на улице, на машине, на асфальте, на доме. По траектории я понял, что это было при выходе из арки. Потому что и на улице есть следы крови, и мясо в конце арки валяется».

Пострадавший госпитализирован в НИИ травматологии. Все обстоятельства ЧП выясняются. 

 

Реклама

Обсуждение