Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В залитом кипятком подвале из-за прорыва трубы утонула женщина

1047
Поделиться:

Прорыв трубы в Невском районе привел к гибели человека. После полуночи в подвале 43-го дома по улице Тельмана образовалась течь. Помещение быстро заполнялось кипятком. Все это время жильцы дома слышали крики о помощи, но пойти на выручку никто из них так и не решился.

Реклама

Через подвальные окна жители наблюдали, как какая-то девушка пыталась спастись от обжигающего потока. Чтобы не ошпариться она забралась на трубы. По словам очевидцев в подвале с ней находился мужчина, которому в последний момент удалось выбраться на улицу.  

Владимир, очевидец: «Мы услышали в 12 ночи примерно, такие дикие крики, выбежали, а там мужчина кричит, просит, чтоб его водой облили, а то жарко. Мы сбегали за водой, вызвали МЧС».

Спасатели откачивали воду и одновременно пробирались к терпящей бедствие девушке в термогидрокостюмах. Однако спасти её не удалось. Она сварилась заживо. Троих сотрудников МЧС госпитализировали с ожогами.

Реклама

Обсуждение