Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В подвале с кипятком при прорыве трубы погибли 2 человека

442
Поделиться:
В подвале с кипятком при прорыве трубы погибли 2 человека

Трагедия произошла около двух часов ночи 3 июля в третьем корпусе дома №43 по улице Тельмана. Как сообщает «Интерфакс», со ссылкой на ГУ МЧС по Петербургу, жертвами прорыва трубы стали двое людей, мужчина и женщина. Ранее сообщалось только об одном погибшем.

Реклама

Тело женщины обнаружили уже во время откачки воды из подвала. Позже на месте аварии нашли тело мужчины. Напомним, что по сообщению очевидцев, ему в последний момент удалось выбраться на улицу, где он кричал и просил облить его водой, потому что ему было жарко. 

Спасатели пытались добраться до женщины в термогидрокостюмах, однако вовремя им это сделать не удалось. Троих сотрудников МЧС госпитализировали с ожогами.

Личности погибших устанавливаются. По предварительным данным, они были бездомными.

Реклама

Обсуждение