Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:08
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Ленэкспо» открылся Международный военно-морской салон

2755
Поделиться:

В нём принимают участие 350 компаний, из которых 38 приехали в Петербург из-за рубежа. Среди наиболее ожидаемых мероприятий - подписание акта передачи французской стороне кормовой части вертолётоносца класса «Мистраль».

Реклама

За работой Морского салона следит наш корреспондент Николай Растворцев.

Николай Растворцев, корреспондент: «В этом году почти четыре десятка стран привезли в Петербург вооружение и новейшие разработки военно-морской отрасли. У причала «Ленэкспо» пришвартованы как российские, так и зарубежные корабли и катера. Для участия в мероприятии в северную столицу пришла и дизель-электрическая голландская подводная лодка. На суше стоят вертолеты, беспилотные летательные аппараты и береговые ракетные комплексы. Экспозиционно-выставочный отдел разместился в павильонах «Ленэкспо». На то, чтобы осмотреть все стенды, у специалистов есть 5 дней. Двери шестого Международного морского салона открыты до 7 июля».

Морской салон обещает быть интересным не только специалистам, но и простым горожанам. Зрелище петербуржцам обещают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи».  В Петербург они прибыли на 12-ти истребителях СУ-27 и МиГ-29. Показательные выступления российских асов пройдут 4 и 7 июля.

Корреспондент: Николай Растворцев

Реклама

Обсуждение