Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Чемпионате Европы по прыжкам в воду Петербург представят 3 спортсмена

492
Поделиться:

Менее чем через час в Познани начнётся церемония открытия первенства Европы по прыжкам в воду. От Петербурга на континентальные соревнования отобрались три спортсмена.

Реклама

Всё трио – Максим Лебедев, Елизавета Кукушкина и Екатерина Некрасова – в турнире такого ранга участвуют впервые. Поэтому высоких результатов в дебютном выступлении от них не требуют. С другой стороны, о потенциале воспитанников Северной столицы соперникам известно не много. Как и о работе, которая была проделана в ходе тестовых прыжков на локальных состязаниях и подготовительных сборах на «Озере Круглом».         

Екатерина Некрасова, мастер спорта по прыжкам в воду: «Я буду собирать новый прыжок, относительно новый, просто на соревнованиях его не прыгала. Я буду собирать 2,5 оборота с винтом с трамплина 3 метра. У него большой коэффициент сложности. Поэтому, если прыгнуть хорошо, есть шанс на медаль».

Шанс на медаль в коронной для Екатерины Некрасовой дисциплине – прыжках с трёхметрового трамплина – у спортсменки появится в воскресенье, в последний день европейского первенства.          

 

Реклама

Обсуждение