Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фильм о Петербурге станет частью франшизы «Городов любви»

877
Поделиться:
Фильм о Петербурге станет частью франшизы «Городов любви»

Съемки фильма «Санкт-Петербург, я люблю тебя» начнутся осенью 2014-го года, сообщает интернет-издание ScreenDaily. Продюсеры ленты - Илья Цофин и Виталий Ерошеня отметили, что сниматься в 12 эпизодах – любовных историях, из которых состоит фильм, возможно, будут и иностранцы, и русские.

Реклама

Решение по этому вопросу будет принимать каждый отдельный режиссер. Виталий Ерошеня уточнил, что, скорее всего, фильм снимут на английском. В России его покажут либо с субтитрами, либо сделают отдельный дубляж. 

Первым фильмом проекта стал «Париж, я люблю тебя» - его презентация состоялась в 2006-м году на Международном каннском фестивале. Следующим городом-главным героем стал Нью-Йорк. В 2014-м году в прокат выйдет фильм о Берлине. 

Отметим, что картина Егора Кончаловского «Москва, я люблю тебя» не является официальной составляющей проекта «Городов любви».

 

Реклама

Обсуждение