Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +3°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболист «Спартака-2» Юрий Першин выступит в составе юниорской сборной России

431
Поделиться:

С бразильцами получилось, теперь нужно показать характер Австралии. Через полчаса в Праге юниорская сборная России по баскетболу начнёт решающий для себя матч второго группового этапа против представителей Зелёного континента.

На данный момент ситуация в нашей «шестёрке» такова: россияне и австралийцы имеют одинаковое число очков. Однако по дополнительным показателям соперники находятся выше. Из чего следует: выход в четвертьфинал подопечным Александра Чернова обеспечит только победа. Есть от кого ждать результата и петербургским поклонникам баскетбола. За национальную команду Ю-19 в Чехии выступает игрок «Спартака-2» Юрий Першин. На мировом первенстве он заявлен как разыгрывающий, хотя в клубе чаще используется на позиции атакующего защитника.               

Геннадий Щетинин, и.о. главного тренера БК «Спартак-2» в 2013 году: «Одно дело играть в молодёжной команде «Спартак» и быть одним из лидеров. Имея такие возможности, можно говорить о каком-то таланте, который у него есть. Я думаю, вот это вот участие, оно, может, подведёт его к тому, что нужно работать немного больше. Больше ответственности и самоотдачи. Чтобы хотя бы достичь уровня тех ребят, которые играют основную скрипку в команде U-19».

В случае успеха против австралийцев, россияне в четвертьфинале сыграют против лучшей команды группы «Е». Как стало известно несколько часов назад, ей стала Испания.

Обсуждение