Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском районе прошел 2 чемпионат по силе удара «Гранд Панчер»

2542
Поделиться:

Каратисты, дзюдоисты, боксеры, армрестлеры — для каждого из 45-и заявившихся на эти соревнования спортсменов «молотить» мешок — занятие привычное. Но на этот раз все проходило по особым правилам: три весовых категории и три номинации: удар кулаком, удар любой частью руки и любой частью ноги.

Реклама

Побеждал тот, кто «выбивал» больше всех килограммов в одной из 5 попыток. Несмотря на кажущуюся простоту, без подготовки этого лучше не делать.

Сергей Кузьмин, член сборной России по боксу, участник турнира: «Человек неприспособлен к таким видам. Я имею в виду бокс. Не то, что неприспособлен, а не натренирован. Поэтому здесь все, кто тренируется, и выступает».

В своей любимой «классической» категории - удар кулаком - Сергей стал третьим. Самая зрелищная часть турнира - дуэль  - серебряному призеру Чемпионат Европы по боксу также не покорилась, вновь бронза.  Ну, а победу в этой и еще одной номинации – свободный удар рукой одержал прошлогодний триумфатор соревнований, представитель рукопашного боя, Александр Федоров, показав в лучших попытках 809 и 858 килограммов. Автором самого сильного удара ногой стал кикбоксер и регбист Сергей Голубев - 1055 килограммов.

Реклама

Обсуждение